IWP Forschungspreis 2023

19.07.2022

Das Institut Österreichischer Wirtschaftsprüfer hat den ipw Forschungspreis 2023 ausgeschrieben. Einreichfrist ist bis 15. März 2023.

Das Institut Österreichischer Wirtschaftsprüfer ladet Sie ein, folgende Arbeiten einzureichen:

• akademische wissenschaftliche Arbeiten:an österreichischenUniversitätenoderFachhochschulen, approbierte Master-/Diplomarbeiten und Dissertationen

• Publikationen:publizierte (oder zur Publikation angenommene) Aufsätze/Beiträge von Wissenschaftler(inne)n oder Studierenden österreichischer Universitäten und Fachhochschulen in Zeitschriften oder anderen Publikationen.

Die Arbeiten müssen als pdf-Dokument bis 15. März 2023 beim iwp eingelangt sein.

Themen:
Die Arbeiten sollen sich mit den Themen Abschlussprüfung, Finanzberichterstattung (internes und externes Reporting) oder Corporate Governance befassen.

Weitere Details finden Sie hier